всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству




15 марта 2019
Ирина Новикова – новый Генеральный директор «GEFCO Украина»
Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора «GEFCO Украина».
Подробнее

13 марта 2019
ZAMMLER GROUP святкує 12-річчя!
Сьогодні виповнюється 12 років українській логістичній компанії ZAMMLER! Компанії, яка першою з вітчизняних логістів почала надавати послуги фулфілмента і першою вийшла на міжнародні ринки!
Подробнее

4 марта 2019
В Україні є своя «МЕТА»
На черговій зустрічі з циклу «Як білі ворони досягають мети. Діалоги про глибинні трансформації» презентували «МЕТУ» - український переклад книги Еліяху Голдратта.
Подробнее
НОВОСТИ


15 марта 2019
Ирина Новикова – новый Генеральный директор «GEFCO Украина»
Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора «GEFCO Украина». Имея обширный опыт управления транспортной логистикой, Ирина будет реализовывать свои знания в области международных перевозок, стратегического планирования и управления цепями поставок вместе с украинской командой.

Свою профессиональную деятельность Ирина Новикова начала в 2001 году в транспортной компании OJSC Ukrtrans в должности инженера. В дальнейшем ее карьера стремительно развивалась в сфере логистики и транспортно-экспедиторских услуг в компаниях «Магистраль-Транс» и Kuehne+Nagel.

К команде «GEFCO Украина» Ирина Новикова присоединилась в 2012 году и прошла путь от руководителя департамента автомобильных перевозок до руководителя департамента наземных перевозок Региона 1520 (куда ранее входили Россия, Украина, страны Балтии и Казахстан с центральным офисом в Москве, девятью филиалами в пяти странах, и со штатом сотрудников 150 человек).

Будучи экспертом с более чем 15-летним опытом работы в сфере продаж, управления и экспедирования автомобильной логистики, Ирина обладает прекрасными навыками оптимизации логистических процессов, разработки продуктов, ведения переговоров с клиентами, активных продаж и управления бизнесом.

На позиции Генерального директора украинского подразделения Ирина Новикова заменила Оксану Яковлеву, принявшую на себя руководство «GEFCO Балтика» (Литва и Латвия) в качестве Генерального директора и отвечающую за Балтийский регион в целом.

«Я очень рада вернуться в команду «GEFCO Украина» в ключевой момент ее развития в новой руководящей роли. Последние несколько лет мы отмечаем значительную динамику роста, и я готова поддерживать прекрасные результаты команды, укреплять и улучшать уже сложившиеся партнерские отношения с нашими клиентами, а также развивать новые направления, внедряя инновационные практики международной экспертизы в Украине», - подчеркнула Ирина Новикова, Генеральный директор «GEFCO Украина».

Напомним, что в 2018 году группа GEFCO отметила 10-летие своей деятельности на украинском рынке, где имеет неизменно сильные позиции и стабильный рост, ключевым фактором которого является развитие новой бизнес-стратегии группы GEFCO в целом, расширении лидерских позиций в автомобильной промышленности и стремительный рост на других рынках. Приоритетом развития является предоставление интегрированных логистических решений для любой задачи цепей поставок. В 2017 году «GEFCO Украина» вошла в ТОП-5 логистических компаний Украины по предоставлению 3PL услуг с показателем ежегодного роста оборота 30%. На сегодняшний день в компании работает 50 сотрудников.

Справка

Группа GEFCO является лидером европейской автомобильной логистики, а также входит в ТОП-10 мировых компаний, работающих в области мультимодальных решений для цепей поставок. Имея 70-летний опыт работы и штат сотрудников 11000 человек, GEFCO разрабатывает инновационные и гибкие решения для самых сложных задач в цепях поставок во всех отраслях экономики. Благодаря присутствию в 47 странах, а также сильной глобальной партнерской сети, GEFCO обслуживает 300 направлений по всему миру. В 2017 году оборот Группы составил 4,4 млрд евро.

Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры
DSV
Доставка грузов. Автоперевозки VS авиаперевозки
ФОРСТОР
Самый эффективный способ перемещения продукции между уровнями мезонина
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua