15 февраля 2016 Будущее на завтрак: украинские стартапы в пищевой индустрии. Определились лучшие проекты в сфере food tech, которые будут представлены 16 февраля на FUTURE INNOVATIONS. FOOD. Большинство голосов членов жюри было отдано за следующие проекты в номинациях: «Самый здоровый»: ФЬЮЧЕФУД. Фьючипсы из семян льна «Самый облачный»: Poster — облачная касса для кафе, ресторанов, фестивалей на iPad и Android «Самый технологический»: WattCMS – контроль производства хранения и реализации продуктов питания «Самый производственный»: Инновационный способ переработки кукурузы «Самый информативный» OMPrice - сравни цены на свой список продуктов в супермаркетах Партнерами конкурса пищевых стартапов выступили холдинг «Хлебодар», компания J4, компания IT Enterprise и компания «Укрпластик». Проекты оценивало жюри конкурса, в которое вошли Борис Шестопалов (Хлебодар), Юрий Маслов(J4), Наталья Березовская (Detonate Ventures / UAngel), Александр Тараненко (Хлебные инвестиции), Ирина Папуша (Киевхлеб), Максим Решетняк (АВК), Алексей Щербатенко (IT Enterprise) и др. Приглашаем всех на финал FUTURE INNOVATIONS. FOOD, 16 февраля, вторник, отель "Пуща", Пуща-Водица, Киев: 16.30 - регистрация и приветственный кофе 17.00-19.00 - питчи финалистов и обсуждение. 16.30-19.00 - Вход свободный.
FUTURE INNOVATIONS. FOOD - часть программы двухдневной конференции CondiTech-Украина. Во время до 16.30 и после 19.00 16-го февраля, а также второй день 17 февраля - присутствие в зонах конференции возможно только при оплате регистрационного взноса и регистрации на сайте http://condiconf.com/#register. Тематика конференции - экспорт, дистрибуция, технологии кондитерки и хлебобулки. Аудитория – более 110 участников, руководители кондитерских и хлеболучных фабрик, пекарен, сетевых заведений, дистрибьюторы, поставщики ингридиентов и оборудования для пищевки. Список участников можно найти на сайте конференции.
|