всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству



10 октября 2019
Оптимальная маршрутизация для доставки стройматериалов
Доставка стройматериалов является, пожалуй, наиболее сложной для маршрутизации, и связанно это прежде всего с тем, что доставляемая продукция имеет различные характеристики по весу и объему.
Подробнее

15 марта 2019
Ирина Новикова – новый Генеральный директор «GEFCO Украина»
Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора «GEFCO Украина».
Подробнее

13 марта 2019
ZAMMLER GROUP святкує 12-річчя!
Сьогодні виповнюється 12 років українській логістичній компанії ZAMMLER! Компанії, яка першою з вітчизняних логістів почала надавати послуги фулфілмента і першою вийшла на міжнародні ринки!
Подробнее
НОВОСТИ


15 февраля 2016
Будущее на завтрак: украинские стартапы в пищевой индустрии.

Определились лучшие проекты в сфере food tech, которые будут представлены 16 февраля на FUTURE INNOVATIONS. FOOD. Большинство голосов членов жюри было отдано за следующие проекты в номинациях:
«Самый здоровый»: ФЬЮЧЕФУД. Фьючипсы из семян льна
«Самый облачный»: Poster — облачная касса для кафе, ресторанов, фестивалей на iPad и Android
«Самый технологический»: WattCMS – контроль производства хранения и реализации продуктов питания
«Самый производственный»: Инновационный способ переработки кукурузы
«Самый информативный» OMPrice - сравни цены на свой список продуктов в супермаркетах
Партнерами конкурса пищевых стартапов выступили холдинг «Хлебодар», компания J4, компания IT Enterprise и компания «Укрпластик».
Проекты оценивало жюри конкурса, в которое вошли Борис Шестопалов (Хлебодар), Юрий Маслов(J4), Наталья Березовская (Detonate Ventures / UAngel), Александр Тараненко (Хлебные инвестиции), Ирина Папуша (Киевхлеб), Максим Решетняк (АВК), Алексей Щербатенко (IT Enterprise) и др.
Приглашаем всех на финал FUTURE INNOVATIONS. FOOD, 16 февраля, вторник, отель "Пуща", Пуща-Водица, Киев:
16.30 - регистрация и приветственный кофе
17.00-19.00 - питчи финалистов и обсуждение.
16.30-19.00 - Вход свободный.

FUTURE INNOVATIONS. FOOD - часть программы двухдневной конференции CondiTech-Украина. Во время до 16.30 и после 19.00 16-го февраля, а также второй день 17 февраля - присутствие в зонах конференции возможно только при оплате регистрационного взноса и регистрации на сайте http://condiconf.com/#register. Тематика конференции - экспорт, дистрибуция, технологии кондитерки и хлебобулки.  Аудитория – более 110 участников, руководители кондитерских и хлеболучных фабрик, пекарен, сетевых заведений, дистрибьюторы, поставщики ингридиентов и оборудования для пищевки. Список участников можно найти на сайте конференции.


Просмотреть архив новостей






Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Логистический оператор
Транспортные биржи
Таможенные брокеры