всеукраинский информационно-аналитический журнал, посвященный вопросам оптимизации логистических процессов
Новости О журнале Подписка Реклама Доска объявлений
Форум Контакты Партнеры
 

 
 
Свежий номер
Архив
Электронная версия
Справочник логиста

Письмо редактору
Фоторепортажи
Реклама на сайте


Тема для обсуждения

Авторам
Приглашаем к сотрудничеству





18 октября 2017
Первый год «Киевской логистической школы»
«Киевская логистическая школа» отметила свою первую годовщину. Самый трудный, самый интересный и, наверное, самый решающий год пройден достойно.
Подробнее

18 октября 2017
Ділова програма виставки «ТрансУкраїна»
Компанія «Прем'єр Експо» (ITE Group Plc, Великобританія) запрошує на 20 Міжнародну спеціалізовану виставку «ТрансУкраіна`2017», яка пройде з 25 по 27 жовтня 2017 року в Міжнародному виставковому центрі на Лівобережній.
Подробнее

13 октября 2017
Выберите своего иностранного закупщика на UkrainianFoodExpo
Организационный комитет выставки UkrainianFoodExpo ведет переговоры по посещению выставки с дипломатами и закупщиками более чем 30 стран мира. На сегодня свое присутствие на выставке дополнительно подтвердили делегации из Турции, Китая, Индии, ЮАР, Нигерии, Азербайджана и Вьетнама. С производителями какого продовольствия едут встречаться на UkrainianFoodExpo закупщики этих стран?
Подробнее
Презентации компаний

Страницы: 1  

  CPTL GROUP

CPTL GROUP

Всякого человека должно судить по его делам.
М.Сервантес

Каждый топ-менеджер компании, занимающейся внешнеэкономической деятельностью (далее - ВЭД), знает насколько ценным ресурсом является время и какую важную роль оно играет в экономической организации эффективных процессов при поставках товаров через таможенную границу Украины. Четко налаженные алгоритмы, правильно расставленные приоритеты, опыт и профессионализм - залог успеха на пути построения эффективной цепочки поставки, которая будет функционировать быстро, слаженно и бесперебойно.

Безусловно, этого можно достичь своими силами: нанять штат сотрудников, обучить их, снабдить необходимыми материалами и оборудованием и вырастить в штате компании декларантов. Особенность национального законодательства возлагает ответственность за совершение нарушений таможенных правил в полном объеме на декларанта, что призывает руководство многих компаний выводить процессы взаимодействия с таможенными органами в аутсорсинг. Предприятие может обратиться к профессионалами специалистам - таможенным брокерам, и избавить себя от забот, связанных с таможенным оформлением, уберечь от подводных камней внешнеэкономической деятельности и найти надежную опору для бизнеса.

Выбрать надежного Партнера для долгосрочного сотрудничества в работе с фискальными органами - не простая задача. Как говорится, «таможенного брокера не ищут в интернете». Поиск достойной компании может быть тернистым, ведь относительно недорогая стоимость работы брокера не всегда становится  качественной услугой. В поиске надежного поставщика брокерских услуг имеет смысл озаботится не только экспертными знаниями сотрудников предприятия, а и клиенториентацией будущих Партнеров, которую можно оценить при встрече, пробном задании или единоразовом обращении за услугой.

За долгие годы работы таможенный брокер «Компания Сapital Group» сформировала принципы работы с Клиентами, которые стали фундаментом в построении с ними эффективного взаимодействия, а также нашли свое отображение в философии Компании. Основами каждого из принципов является прозрачность, открытость, честность и удобство для Клиента.

Мы искренне верим, что благодаря нижеизложенным критериям вы сможете найти брокера, который станет для вас надежной поддержкой и опорой, поможет преодолеть все трудности внешнеэкономической деятельности, развить и укрепить ваш бизнес.

Принцип № 1. Взаимодействие 24/7

Клиент имеет возможность получить всю интересующую информацию в любое время суток, всеми доступными каналами связи. Даже если ответ требует определенного времени на рассмотрение и сбор информации - заявка или запрос будут приняты незамедлительно без необходимости ожидания начала рабочего дня.

Принцип № 2. Есть свой координатор

Вся необходимая информация исходит от одного контактного лица, который закрепляется на начальном этапе сотрудничества и сопровождает во всех вопросах: координирует, направляет, консолидирует и доносит информацию из всех задействованных источников. У Клиента нет необходимости собирать данные «по крупицам» из разных источников.

Принцип № 3. Культура общения

Хорошо, когда брокерская Компания не только команда профессионалов, но и носитель корпоративной культуры и деловой этики наивысшего уровня. Грубость, хамство и любые другие неприятные проявления в общении с Клиентом - не допустимы. Вежливость и понимание проблематики вопросов, с которыми приходят Клиенты за решением - одно из конкурентных преимуществ на рынке таможенно-брокерских услуг.

Принцип № 4. Подстройка

Замечательно, когда в компании, которая предоставляет услуги, присутствуют установленные стандарты в обслуживании Клиентов. В то же время, важно, чтобы для каждого Клиента они гибко настраивались с учетом его интересов для цели достижения наивысшего комфорта. Не Клиент подстраивается под брокера, а брокер под Клиента.

Принцип № 5. Быстрое реагирование

Важно, чтобы брокер использовал современные средства коммуникации, чтобы реакция на любой запрос Клиента была незамедлительная. Бывают разные ситуации: проблемы с прохождением границы, вопрос в процессе переговоров, срочная консультация для партнера. Идеально, если заявка принимается в максимально сжатые сроки, обрабатывается или клиент получает обратную связь с указанием сроков рассмотрения информации для комплексного для ответа.

Принцип № 6. Незыблемость согласованной стоимости

Для Клиента важно быть уверенным, что согласованная договором стоимость услуг не меняется ни при каких условиях и включает в себя все необходимые действия направленные на выпуск товара в свободное обращение вплоть до сбора, консолидации и доставки всей документации, связанной с таможенным оформлением в офис Клиента. Тогда можно смело закладывать все затраты, связанные с таможенными формальностями как константы для расчета себестоимости товара.

Принцип № 7. Минимальное вовлечение

Клиенты не должны озадачиваться рутинными вопросами «Где находится таможенный терминал?», «Как узнать остаток на таможенном счету?», «У кого получить бухгалтерскую документацию от смежных с таможней сервисов?», а также еще множество различных ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Комплексная услуга, самостоятельная организация брокером документооборота освобождает Клиента от рутины и позволяет ему заниматься развитием своего бизнеса.

Принцип № 8. Запах кухни не доносится до Клиента

В производстве товара, как и в производстве услуги, есть технологические особенности. Такой продукт, как таможенная декларация или разрешительный документ, так же имеет свой «процесс приготовления». Также, как если бы Клиент пришел к брокеру, как в ресторан, сделал заказ из меню, и дополнил его своими пожеланиями: «Мне, пожалуйста, стейк средней прожарки». Результат - оказанная вовремя услуга из рук доброжелательного персонала, без наблюдения за процессом разделки, жарки мяса и мытья грязной посуды.

Принцип № 9. Открытый диалог с властью

Любые спорные вопросы брокер регулирует напрямую с таможенным органом без дополнительных затрат для Клиента. В случае затягивания процесса или получения негативных резолюций на обращения, брокер всегда идет до конца и ищет путь отстоять интересы Клиента по всей вертикали власти, с привлечением представительств международных организаций, руководствуясь исключительно нормами действующего законодательства и своим авторитетом.

Принцип № 10. Принцип прозрачности цены

В случае привлечения субподрядчика для выполнения своих услуг, например задействование органа сертификации для получения разрешительных документов или оплата стоянки авто в зоне таможенного контроля, Партнер, который ведет открытый бизнес, должен быть готов предоставить всю финансовую документацию, демонстрируя тем самым прозрачность формирования стоимости услуг.

Принцип № 11. Решение всех вопросов

У Клиентов могут быть вопросы не только по теме ВЭД.  Если таможенный брокер может ответить на любой запрос, даже если он не в его компетенции, протянуть руку в нестандартной ситуации - это заслуживает уважения и вызывает доверие. Когда Клиент о чем-то просит, ответ всегда - «Да». Точка.

Принцип № 12. Проактивные действия

Не брать денег за такие дополнительные услуги, которые являются помощью, сумеет не каждый. Проверить контракт, подготовить отчет, связанный с таможенными оформлениями, предоставить статистические данные, выполнить работу с запросами по определению кода УКТВЭД - бесплатно. Это равносильно тому, если бы вы попросили друга оплатить такую помощь, не просите об этом и Клиента.

Принцип № 13. Гарантированное отстаивание интересов

Настоящий Партнер не бросает Клиента в сложных ситуациях, а оказывает всю возможную помощь в решении сложных вопросов, которые могут возникать в процессе внешнеэкономической операции на любом этапе. Запросы, проверки, судебные разбирательства, выявление нарушений законодательства - важно знать, что есть надежный друг, который всегда подставит плечо и окажет помощь. А если потребуется - отстоит интересы Компании в непростых обстоятельствах.


Команда CPTL GROUP, работая на рынке таможенно-брокерских услуг с 2009-го года, создала для себя портрет идеального таможенного брокера и использует эти 13 принципов в ежедневной деятельности, совершенствуя свой продукт и услуги.

Мы искренне желаем вам найти партнера, который будет полностью соответствовать этим принципам и станет для не просто «поставщиком услуги», а гармоничным дополнением вашей компании, с которым вы сможете достичь вершины в своей сфере, развить новые направления и получать удовольствие от результатов деятельности, доверив работу с таможней настоящим профессионалам!

Будем рады сотрудничеству и будущему партнерству!

+38 044 227 63 71
+38 044 351 16 18
office@cptl.com.ua

www cptl.com.ua

Таможенно-брокерские услуги компании Сapital Group, Компания «Капитал» всегда готова предоставить услуги таможенного брокера в Киеве на выгодных условиях







Версия для печати  
На первую страницу  
Контактная информация  


 
Логин  
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Вы не авторизированы,
пройдите авторизацию
Прицепы, кузова
Складское оборудование
Автоматизация
Логистический оператор
Экспресс-доставка
Консалтинг
Грузовые автомобили
CPTL GROUP
13 принципов работы таможенного брокера



Яндекс цитирования
Designed by
www.jstudio.com.ua